Внимание!!!
Если у Вас проблемы с форумом или сайтом - что то не получается, хотелось бы иначе, чем реализовано здесь и т.п. - не стесняйтесь, пишите в теме о работе форума, сайта или создавайте новую. Устраним все проблемы по мере возможности!
|
Автор |
Сообщение |
Дева
Зарегистрирован: 25.11.2008 Возраст: 64 Сообщения: 367 Фото в галерее: 11 Персональная галерея Страна: Откуда: БУкраина, Донецк, "Цирко"
|
Добавлено: 2011-01-22, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Настройки движка выгодно отличаются возможностью установить фотографию из любой точки нета.
Не провести ли Андрею Генриховичу учёбу админов с аналогичными движками?
Последний раз редактировалось: Дева (2011-01-22, 16:29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Андрей Администратор
Зарегистрирован: 14.10.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1179 Фото в галерее: 10 Персональная галерея Страна: Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: 2011-02-27, 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, я никакие галочки не убирал. И не возвращал, соответственно...
Эта галочка исчезает автоматом, как только выбрали её один раз, но в связи со сбоями в нашем нелицензированном или бесплатном ПО (сейчас я говорю о браузерах, их совместимости с фаерволами и антивирусами) появляются глюки. Связаны они с папками для хранения истории и временнывх файлов, (куки там всяякие и прочаа лабуда).
Как это победить не знаю, но буду искать...
Извиняюсь за неудобства...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дева писал(а): |
Настройки движка выгодно отличаются возможностью установить фотографию из любой точки нета.
Не провести ли Андрею Генриховичу учёбу админов с аналогичными движками? |
Спаибо, Петровна, не вижу смысла закрывать это, я не гонюсь за ТИЦ и PR. Мой сайт вообще по-моему в штрафе в этих системах яйцемеряния...
Главное по запросам он не на последнем месте, а значит люди найдут эту информацию.... _________________ C уважением, администратор проекта Кактус Life. |
|
|
|
|
Сергей Гость
|
Добавлено: 2011-02-27, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, не знаю почему, но с твоим появлением сегодня у меня всё заработало нормально! Где пропадал? |
|
|
|
|
Андрей Администратор
Зарегистрирован: 14.10.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1179 Фото в галерее: 10 Персональная галерея Страна: Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: 2011-02-27, 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тут с работой кручусь... Меня и мой отдел сократили на прежнем месте, теперь вот новую ищу... Посему просто некогда, да и ещё по жизни много новостей, попозже расскажу... |
|
|
|
|
Thanx
|
Добавлено: 2022-10-31, 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за активацию. На недельке соберусь, напишу сообщение что происходило последние 12 лет и как поживаю.
Последний раз редактировалось: Thanx (2022-10-31, 09:21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|