Внимание!!! Если у Вас проблемы с форумом или сайтом - что то не получается, хотелось бы иначе, чем реализовано здесь и т.п. - не стесняйтесь, пишите в теме о работе форума, сайта или создавайте новую. Устраним все проблемы по мере возможности!
Сергей - чё то просмотрел всё и не нашёл где ошибка? Помню раньше была - так я её ещё несколько месяцев назад исправлял...
Можешь дать ссылку?. _________________ C уважением, администратор проекта Кактус Life.
Последний раз редактировалось: Андрей (2009-03-07, 10:50), всего редактировалось 1 раз
Сергей Гость
Добавлено: 2009-03-09, 11:23 Заголовок сообщения:
Заходишь в фотогалерею, жмешь акантокалициум и видишь - астрофитум виолоцеум.
Сообщение Девы по работе форума перенёс в тему "Инструкции по работе с форумом"
Alexzander Гость
Добавлено: 2009-10-29, 14:55 Заголовок сообщения:
У меня такое дело! Каждый раз, как обновляется страница или я перехожу на другую страницу, сканер доступа обнаруживает вирус - червь с именем http://cactuslife.com/forum/templates/subSilver/images/\{gzip}
Ну вообще, Gzip - это сжатие (архивирование) страниц перед отправкой к Вам на комп. А уже получив сжатый пакет браузер его распаковывает и показывает Вам страницу. Это позволяет экономить трафик.
Спрошу у програмерров что это - мнительность антивиря или действительно нужно личиться.
Александр Немчуков
Зарегистрирован: 01.01.2009 Возраст: Нет Сообщения: 257 Страна: Откуда: Саратов
Так, други, нашёл где он затаился... И убил насмерть. Попробуйте зайти. Кстати, а какой у вас антивирь?
Lola
Зарегистрирован: 21.01.2009 Возраст: 48 Сообщения: 175 Страна: Откуда: Москва
Добавлено: 2009-11-14, 15:08 Заголовок сообщения:
на сайте http://cactuslife.com/Gymnocalycium_class.php
открываешь "Классификация рода Gymnocalycium по Х.Тиллю(Н. Till, 2003)"
открывается таблица озаглавленная "Классификация рода Gymnocalycium по Д. Рогацкину, 2005"
при этом она не совпадает с той, что по ссылке "Классификация рода Gymnocalycium по Д. Рогацкину, 2005"
и в ней нет G.anisitsii?
Хм... недоглядел. Заголовки исправлю, а вот что делать с анизитчем и почему таниг в двух сериях в секции встречается... Но так уж было в книге Рогацкина. Буду писать ему или в Кактус Клуб.
Так, всё выяснил. Вот ответ Кактус Клуба:
Да, Андрей, спасибо за подсказку. Это ошибки в книге.
Gymnocalycium taningaense должен быть только в серии a).
Gymnocalycium anisitsii должен быть в подсекции С1.
Соответствующую информацию разместим на сайте «КК».
Редакция
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Поправил статью о классификации, нашёл несколько косяков... Тольк вот анизитч всё же в книге в подсекции С2, а не С1... Буду далее выяснять...
В общем разрешилось наше недоразумение... Это я напутал немного на сайте. Вот моя переписка с Виктором Гапоном на сайте Кактус Клуба.
Андрей: Спасибо за ответ, я правильно понял, что анизитч должен быть в подсекции С1, а не в С2, как в книге?
Кактус-Клуб: Если быть точным, то:
1. В классификации Х. Тилля за 2001 г. Gymnocalycium taningaense есть только в серии a). Gymnocalycium. Gymnocalycium anisitsii – в подсекции С1 Terminalia.
2. В классификации Х. Тилля-2003 Gymnocalycium taningaense приводится сразу в двух сериях – a). Gymnocalycium и c). Quehliana.
Gymnocalycium anisitsii – в подсекции С2 серия k.) Periferalia .
3. В классификации Х. Тилля и коллег за 2009 г. Gymnocalycium taningaense можно видеть в серии c). Quehliana.
Gymnocalycium anisitsii – в серии i.) Periferalia.
Таким образом, в книге Д. Рогацкина всё абсолютно правильно. В суете после отпуска я почему-то решил, что книгу мы готовили по первой классификации (2001 года), и мой предыдущий ответ Вам неверен. В. Гапон
только вот я не понял каким образом танинг может быть в двух подсекциях сразу...
Создал новый раздел в Статьях - Кактусисты и их коллекции. Можно прочитать уже о Фехере Иштване - кактусиста их Венгрии.
Дева, не обижайся - помню, что право первой ночи обещано тебе, но я так и не дождался фото на фоне коллекции (нормальной, а не на фоне перископов...) Всё в силе - как соберёшься - высылай фото и историю увлечения. Всё оформим.
Кстати, если кто то ещё желает - я с удовольствием размещу ваши истории увлечения кактусами в этом разделе - пишите на почту admin@cactuslife.com
И у меня такие же проблемы..Не отображаются непрочитанные сообщения(все сообщения с белыми флажками),и чтобы ответить в теме,нужно снова вводить логин и пароль..Еще несколько дней назад все было в норме!
неа, раньше входить приходилось только после того, как комп скидывал все настройки, а так месяцами не вводила ничего (даже забыть успела), а потом галочка пропала. а теперь галочка есть, но действует недолго. Вроде, у меня комп пока не глючил, значит , что-то тут не так.
Может быть я не понял, что вы написали. В начале, ккак я зарегистрировал, поставил галочку, и не хужно было вступать каждый раз, а как открыл страницу "Кактус Лайф" уже можно было отвечать, или писать сообщения, позже место галочки исчезло, и каждый раз сново хужно было вступать.
julena Гость
Добавлено: 2011-01-18, 11:23 Заголовок сообщения:
Именно так. Но потом место галочки появилось, галочку я поставила, а входить все равно приходится каждый раз. вернее 1 раз в день. Но сегодня все нормально, может, исправилось?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы