Горшки симпотичные на вид.
Но!
Многие из нас выращивают кактусы дома. А так как им нужны самые солнечные места, а у нас в квартирах таких мало, то немного не практичные по форме горшки...
Да, и для растений в основном используют курамику не обоженную... Чтоб дышала. _________________ C уважением, администратор проекта Кактус Life.
Сергей Гость
Добавлено: 2009-03-02, 21:11 Заголовок сообщения:
Когда-то давно вот в таких горшочках продавали сеянцы в Никитском бот.саду. Вот таких бы я прикупил:
doubykovskaya Гость
Добавлено: 2011-01-15, 19:54 Заголовок сообщения:
Уважаемые клиенты! Пишет вам это сообщение Дубиковская Валентина Алексеевна "ЧП Дубиковский". Сообщаю вам что предприятие "ЧП Дубиковский" начинает свою работу с 24/01/11. В наличии с этого дня будет вся продукция по квадратным горшкам любых размеров рыжого и чёрного цветов. Будь-те любезны - звоните и приежайте. телефон раб. 4222535 4223335 и мой личный мобильный 0679357408 с нетерпением жду ваших звонков. Придпреятие возобновило полную работу, Наталия Николаевна у нас больше не работает, заказы принимаю только Я. А также можем отправить автолюксом ваши заказы ранее оплачеными. С уважением Дубиковская Валентина Алексеевна. email - vvdplast@ukr.net, doubykovskyy@gmail.com :wink:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы