Это не есть горшок. Это остатки стиральной машинки "Малютка". Там еще торчал Олеандр. Но конец сезона был сумбурным, забрать сей "горщик" в тепло не случилось... Олеандру ясный перец пришел кирдык. Заодно и экзамен Опунциям пришлось сдавать..
Сегодня убирали черешню. С первых двух деревьев урожай собрали. Теперь полночи есть чем заняться. Компотами...
Из дома привез свои отходы кактусов. Выбрасывать рука не поднимается, а дарить уже не кому. И сажать - уже все сроки просрочены. Одно слово отходы...
Нехай у детей урожайность повышается... Кактусов.
Кто с дачи урожай домой везет, а я свои отходы кактусов на дачу....JPG
Описание:
Размер файла:
141.2 KB
Просмотрено:
233 раз(а)
Сергей Гость
Добавлено: 2010-06-07, 00:03 Заголовок сообщения:
Отлично!
Была бы у меня дача, да еще в Крыму - обязательно развел бы кактусарий из зимостойких.
Была бы у меня дача, да еще в Крыму - обязательно развел бы кактусарий из зимостойких.
Так в чем проблема?...
Приезжай и будет тебе дача в Крыму...
А хочешь - давай обьединяться: Даешь кактусарий из зимостойких в мировом, м.м.м.м. масштабе. Каково!
А мне показалось так: большая часть стебля оторвана или погибла по другим причинам,образовались детки. В землю уходит потянутая часть стебля(это когда растение тянулось через камни к свету), а корень в земле.
А вообще что это - ацтекиум?
Ну два сантиметра не знаю, но к второму году Блосса была 8 мм. Третий год мы были немного в раздумьи, и к осени были 9 мм.
Посев 2009 года несколько скромнее. Позже если будет интересно выложу снимки.
ps. на снимке крупная Блосса 9 мм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы