Автор |
Сообщение |
belyachenok
|
Добавлено: 2009-06-19, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежок писал(а): |
Это не бирки, это в компе |
на компе не надежно, слитела система, вырус
по поваду нумерации лучше сделать вид - число, а экземпляры пойдут десятичными или сотнями |
|
|
|
|
julena Гость
|
Добавлено: 2009-06-19, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Резервное копирование - спасение от этих бед. |
|
|
|
|
Евгеньевич
Зарегистрирован: 05.09.2009 Возраст: 67 Сообщения: 430 Фото в галерее: 19 Персональная галерея Страна: Откуда: Симферополь
|
Добавлено: 2010-03-11, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не пишу на бирках. Я печатаю на компе лист этикеток. Режу и клею скотчем на порезанную на полоски пластиковую ПЭТ - бутылку из-под пива. Не выгорает. Вообще. Читается , всеми, а не только мной (я имею ввиду свой почерк). Не боится полива, загрязнения.
И вообще тара эта используется на 100 %.
Верхушка - удобный стакан для укоренения, хоть сухим, хоть мокрым способом.
Средняя часть - режется на этикетки.
Нижняя часть - поддон для посева.Ставятся один в другой, этажеркой. Занимает мало места, проветривается, удобно поливать.
Верхняя часть + нижняя часть - герметичный контейнер для обработки, создания специальных условий(например влажности, химиотерапии, чтоб не воняло.
И ВСЕ ЭТО ДЕНЕГ НЕ СТОИТ !!!!
А самому приятно смотреть на плоды рук своих. Творец, блин... |
|
|
|
|
belyachenok
|
Добавлено: 2010-03-11, 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а как скотч на воду реагирует? |
|
|
|
|
Евгеньевич
Зарегистрирован: 05.09.2009 Возраст: 67 Сообщения: 430 Фото в галерее: 19 Персональная галерея Страна: Откуда: Симферополь
|
Добавлено: 2010-03-12, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Игнорирует. Весь фокус в том, чтобы скотч был шире полоски и был ЗАВЕРНУТ с другой стороны. Плотно прижать и выдавить весь воздух. Называется аккуратность.
belyachenok писал(а): |
на компе не надежно, слитела система, вырус |
Чтоб не терять ценную инфу винчестер разбивают на несколько виртуальных дисков, например Нортон партишн мэджик, и сохраняется все ценное на диске, где не стоит система. |
|
|
|
|
belyachenok
|
Добавлено: 2010-03-13, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб не терять ценную инфу винчестер разбивают на несколько виртуальных дисков, например Нортон партишн мэджик, и сохраняется все ценное на диске, где не стоит система.[/quote]
я поступил проще купил 3 флешки на рапрродаже и раскидал по ним на каждую свою инфу и под страхом непокупатия тортика запретил брать. |
|
|
|
|
Евгеньевич
|
Добавлено: 2010-03-13, 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
belyachenok писал(а): |
я поступил проще купил 3 флешки на рапрродаже и раскидал по ним на каждую свою инфу и под страхом непокупатия тортика Laughing запретил брать. |
Это как в математике в школе. Любую задачу можно решить разными способами. Тогда еще проще записать все на CD или DVD диск, сделать надпись и спрятать в сейф в Швейцарском банке |
|
|
|
|
Андрей Администратор
Зарегистрирован: 14.10.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1179 Фото в галерее: 10 Персональная галерея Страна: Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: 2010-03-13, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть это и офф топ, но скажу - все ваши варианты - менее надёжны, нежели хранить данные на хостингах и файловых серверах (естественно не бесплатно). Но и он не исключает утере инфы.
Так что - вечного ничего нет! Если нужно - обосную "хужесть" каждого из ваших вариантов. |
|
|
|
|
|