Автор |
Сообщение |
kaktuss72
|
Добавлено: 2012-02-25, 19:36 Заголовок сообщения: Редкие акронимы. |
|
|
Принципы формирования коллекции...
Я вот формирую потихоньку. Покупаю и сею ариокарпусы. Хочу сформировать и вырастить хорошую коллекцию на своих корнях. Путь неблизкий Но я не тороплюсь. Лет через 15-20 надеюсь будет на что посмотреть.
Просматривая каталоги семян, я обратил внимание на то, что в них одни и те же акронимы сборщиков. Растения с такими номерами есть у всех, кто заинтересован в данном роде.
Я хочу узнать следующее - есть ли где-нибудь семена с редкими акронимами. Например: EFA (Anderson, Edward F), Benson (Benson, Lyman), Castañeda (Castañeda, Marcello) ? Или эти акронимы сборщиков можно встретить только на ботанических гербариях с описаниями видов ? |
|
|
|
|
kaktuss72
|
Добавлено: 2012-02-27, 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему можно закрыть. На "лаве" уже всё обсудил. Жаль, что таких акронимов не сыскать. Уникальная, в своём роде, была бы коллекция ... |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|