Автор |
Сообщение |
Sarah
|
Добавлено: 2011-08-15, 20:44 Заголовок сообщения: Может кому интересно. |
|
|
В общем история такова, один немецкий кактусист нашёл это на американском сайте, но сделал это украинский кактусист из Донецка - Сергей Лящук (или переврали фамилию, но в общем как-то так; оЛещук знаю и Полищук)
Из опунции Opuntia humifusa получили чисто визуально (так я думаю) Cereus jamacaru f.monstrosa
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
4.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
...
Описание: |
|
Размер файла: |
19.4 KB |
Просмотрено: |
98 раз(а) |
|
|
28.95 KB |
101 раз(а) |
|
|
25.64 KB |
99 раз(а) |
|
|
25.18 KB |
100 раз(а) |
|
|
27.62 KB |
97 раз(а) |
|
|
31.59 KB |
104 раз(а) |
|
|
39.11 KB |
98 раз(а) |
|
|
43.47 KB |
103 раз(а) |
|
|
33.38 KB |
93 раз(а) |
|
|
44.15 KB |
104 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Сергей Гость
|
Добавлено: 2011-08-16, 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. очень интересно!
Я читал посты этого кактусиста из Донецка на сайте КактусКиев, там он пишет под ником Skif_S . К сожалению точной фамилии и имени не знаю... .
|
|
|
|
|
Андрей Администратор
Зарегистрирован: 14.10.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1179 Фото в галерее: 10 Персональная галерея Страна: Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: 2011-09-10, 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно! Видел такой способ прививки, но чтоб с таким результатом! Достойно. Но! эксперимент завершон или нет? Смысла прививки цереуса не вижу, так, ради отработки технологии. Вот если бы на неё блоссфельдий привить столько же, цветение было бы шикарным зрелищем, или разных безхлорофильных гимнов - тоже та ещё елочка получилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|