Автор |
Сообщение |
skalid
Зарегистрирован: 14.01.2010 Возраст: 45 Сообщения: 82 Фото в галерее: 19 Персональная галерея Страна: Откуда: Казахстан, Кентау
|
Добавлено: 2011-03-29, 16:08 Заголовок сообщения: Прошу посочувствовать |
|
|
У кого были подобные случаи, прошу писать в этой теме.
Будем вместе горевать.
Сегодня жена проветривала помещение, а горшком подперла окно, чтобы оно сильно не распахнулось. В итоге фото внизу:
Описание: |
|
Размер файла: |
142.29 KB |
Просмотрено: |
191 раз(а) |
|
|
125.92 KB |
217 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Olympisti
Зарегистрирован: 27.12.2009 Возраст: 79 Сообщения: 443 Фото в галерее: 585 Персональная галерея Страна:
|
Добавлено: 2011-03-29, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое у нас у всех было, и будет. Посмотри корни, отрежь ломанные, обратно в горшок (сухо) и пройдет без следа.
У меня жены нет, хо коска не лучше жон в этом отношении.
Сегодня я опрокинул одно растение.
|
|
|
|
|
Сергей Гость
|
Добавлено: 2011-03-29, 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое тоже бывает!
И жена роняла и сам я грешен.
Одна ребуция упала за борт, с деввятого этажа! Обнаружил пропажу только через несколько дней, в траве возле дома.
А какая досада когда плошка с посевами разными переворачивается!
|
|
|
|
|
julena Гость
|
Добавлено: 2011-03-30, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую! у меня так однажды прививка упала. только приросшая... А прошлым летом окно распахнулось - и целый поднос с кактусами перевернулся, от крупного камня в ламинате яма, а кактусы только отломлись детки на некоторых, повезло...
|
|
|
|
|
Андрей Администратор
Зарегистрирован: 14.10.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1179 Фото в галерее: 10 Персональная галерея Страна: Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: 2011-05-11, 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне это фото напомнило моё расстройство: выхожу как то на балкон покурить и вижу ужасную картину - я назвал это "умерла последняя надежда" найти в городе соратника в нашем деле.
|
863.08 KB |
263 раз(а) |
|
_________________ C уважением, администратор проекта Кактус Life. |
|
|
|
|
Сергей Гость
|
Добавлено: 2011-05-11, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
мне это фото напомнило моё расстройство: выхожу как то на балкон покурить и вижу ужасную картину - я назвал это "умерла последняя надежда" найти в городе соратника в нашем деле.
|
Причём с бутонами кактус...
|
|
|
|
|
Александр
Зарегистрирован: 26.12.2011 Возраст: 48 Сообщения: 9 Страна: Откуда: Харьков
|
Добавлено: 2012-01-28, 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда,случается и такое. Но это не сташно,просто внеочередная пересадка. В моём случае было похуже-упала lophophora williamsii(возраст лет 6) и как назло,прям ''лицом'' о пол. Результат-кактус лопнул на двое. Пришлось взять новое растение. А старая лофа жива,пытаюсь стимулировать деткование
|
|
|
|
|
julena Гость
|
Добавлено: 2012-05-23, 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня алое упал, старый, лет 25 ему, около 60 см ростом, цвел в прошлом году... все листья на верхушке сломал, хорошо, что ствол цел остался. сейчас уже немного оброс, листья сломанные торчат, но новые хорошие лезут. через годик, когда сломанные отсохнут, и незаметно ничего, наверное, будет.
|
|
|
|
|
Svet
Зарегистрирован: 12.05.2012 Возраст: 60 Сообщения: 6 Страна: Откуда: Среднее Поволжье
|
Добавлено: 2012-05-23, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сочувствую! Сама привыкаю к растениям, как к родным. Именно поэтому стараюсь не заводить большие и сильно разрастающиеся. Увы, зимний сад в моей хрущевке не устроить А вот кактусы самое то! Правда тут другая проблема... Сами-то они небольшие, но их столько!!! И хочется завести все новых и новых... Это симптом, не правда ли, доктор?
|
|
|
|
|
julena Гость
|
Добавлено: 2012-05-24, 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вот да вот, хочется все больше и больше!
|
|
|
|
|
|