Многолетний опыт показывает, что всем фирмам, которые годами занимаются продажей семян или растений, можно поверить, иначе-бы они хе остались-бы на рынке, никто не стал-бы покупать у них. Раньше я покупал семян у частников, и был случай, что из 1000 семян ни одного не пошло, когда я ему написал об этом он ответил, что он тоже сделал посев с таким-же результатом, но тогда как он посмел продать ату дрянь?!
Конечно больше у него ни я, ни знакомые не покупали.
Не знаю какой у тебя опыт с посевом, но если небольшой, то я советую начинать с простых, толко набирая опыт переходить к трудным видам. Этим можно економить много денег, и огорчений.
Многолетний опыт показывает, что всем фирмам, которые годами занимаются продажей семян или растений, можно поверить, иначе-бы они хе остались-бы на рынке, никто не стал-бы покупать у них. Раньше я покупал семян у частников, и был случай, что из 1000 семян ни одного не пошло, когда я ему написал об этом он ответил, что он тоже сделал посев с таким-же результатом, но тогда как он посмел продать ату дрянь?!
Конечно больше у него ни я, ни знакомые не покупали.
Не знаю какой у тебя опыт с посевом, но если небольшой, то я советую начинать с простых, толко набирая опыт переходить к трудным видам. Этим можно економить много денег, и огорчений.
опыт та у меня есть, просто у КК многие позиций я ваще не помню когда последний раз были, а если и появляются то очень скоро кончаются, вот и ищу новые каналы
Как я вижу у вас тоже считают цены б долларах. Тогда лучше заказать семена от таких фирм, ка Меса Гарден, или из Германии у какого-то крупного коллекционера. У них редко кончается запас.
Семя Астрофитумов очень хрупкие, Миртилло. я не пробовал, у меня есть штук 10 и черенкованием могу размножать сколько мне надо. Я очень мало прививок делаю.
Я у кинто заказыывал, все супер. из 25 позиций не взошли только asterias и M. geometrizans... остальные взошли 75%
а как денежки пересылали сколько оформляли и сколько времени шло.
Это зависит от развитии банковой системы. У нас (лищь-бы деньгы были) это идет моментально. Я мог-бы сделать прямо с этого компютера.
Но зато у вас большой опыт в таких делах, я помню, в Москве ничего невозможно было купить, но все купили (правда иногда ехали полтора часа за туалетной бумаги).
Все устроится, в этом веке ни одна страна не может жить без хорошей банковой системы. Если бы нет, то конец фильма.
Ваши богачи же не могут ездить всегда с чемоданами денег или золота, алмаза.
Но для этого надо открываться, выйти на мировой рынок в польном смысьле слов.
Эх, Иштван, Иштван...
Темный Вы человек. Наши Богачи все смогут...
Не ездить, так летать или плавать, не с чемоданами, так с собственными банками
Сергей Гость
Добавлено: 2010-11-04, 01:23 Заголовок сообщения:
Olympisti писал(а):
Это зависит от развитии банковой системы. У нас (лищь-бы деньгы были) это идет моментально.
Да у нас это тоже все есть давно. По Western Union все идет моментально например.И еще десток всяких схем перевода денег. Но мы часто хотим, чтобы было подешевле... А то, что дешево - не очень быстро.
"Дешёва рыбка - погана юшка."
Эх, Иштван, Иштван...
Темный Вы человек. Наши Богачи все смогут...
Не ездить, так летать или плавать, не с чемоданами, так с собственными банками
Коли не перестанете придиратьcя, я вас больше не увижу.
Таких инженеров, как вы у нас называют никем.
Если вы действительно не в цосостоянии понимать самые простые вещи, но всегда хотите показать, что вы какие умный специалист...
Мудак вы просто.Посмотрите в зеркало!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сергей писал(а):
Olympisti писал(а):
Это зависит от развитии банковой системы. У нас (лищь-бы деньгы были) это идет моментально.
Да у нас это тоже все есть давно. По Western Union все идет моментально например.И еще десток всяких схем перевода денег. Но мы часто хотим, чтобы было подешевле... А то, что дешево - не очень быстро.
"Дешёва рыбка - погана юшка."
Tak, chto delati? Nuzhno potratiti deneg. Anglichane govorjat, i pravilno: Mi ne tak bogati, chtobi pokupati desevie vessi.
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Ja imel v vidu, chto vsjakie bankovie dela sami mozhete proizvesti, prjamo iz doma, so svoego komputera, bez kakih-to bankov (no knechno process idet cherez bank). Eto desvle, chem pojti v bank i delati perevod deneg.
Ja dumaju, chto u vas tozhe ne vse cverhbogatie, no imeja malankuju predprijetiju oni tozhe dolzhni delati denezhnie operacii.
Voobsse ja ne mogu ponjati kakaja u vas sejchas sistema?
Polusocializm?
Polukapitalizm?
To chto ja napisu o tom, kak u nas, eto ne to chto hvastatisja, a pokazati polozhenie del.
A to, chto kak u vas ja ne znaju..
U nekotorih chustvuju xenofobiju vmeste s tupostju mozga.
Сергей Гость
Добавлено: 2010-11-05, 00:58 Заголовок сообщения:
Olympisti писал(а):
Коли не перестанете придиратьcя, я вас больше не увижу.
Таких инженеров, как вы у нас называют никем.
Если вы действительно не в цосостоянии понимать самые простые вещи, но всегда хотите показать, что вы какие умный специалист...
Мудак вы просто.Посмотрите в зеркало!
Иштван, ну тут уж теперь Вас зашкаливает! Постыдитесь!
Придётся Андрею опять всё стирать...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Евгеньевич писал(а):
так с собственными банками Laughing Laughing Laughing
Иштван, Евгеньевич действительно ничего обидного не написал. Это высказывание из той же темы, что если бы мне объясняли о особенностях жизни на Гваделупе и я не мог понять сути и особенности, а знакомый, проживший там пол жизни сказал бы: "Тёмный ты, Андрюха, человек ". Вот именно смайлики то в сообщениях и указывают на улыбку и юмор. Не обидно. По-этому предлагаю не обижаться и закрыть тему поиска скрытого смысла в письменах.
Olympisti писал(а):
Ja imel v vidu, chto vsjakie bankovie dela sami mozhete proizvesti, prjamo iz doma, so svoego komputera, bez kakih-to bankov (no knechno process idet cherez bank). Eto desvle, chem pojti v bank i delati perevod deneg.
Ja dumaju, chto u vas tozhe ne vse cverhbogatie, no imeja malankuju predprijetiju oni tozhe dolzhni delati denezhnie operacii.
Voobsse ja ne mogu ponjati kakaja u vas sejchas sistema?
Россия (Украино наверное тоже, не в курсе...) в этом плане давно уже шагнула вперёд вместе со всем миром. Я сам лично пользуюсь услугами 3 банков (ВТБ24, Сбербанк и Далькомбанк) не выходя из дома. Имею карты Виза Классик 2 штуки и 1 Момента (для инет платежей удобно). Зная реквизиты могу перевести кому угодно деньги в любой банк не выходя из дома. Также плачу комунальные услуги.
А визы классик подходят для большинства инет-магазинов Европы и Мира. Даже Контакт и ПайПал освоил с помощью своей карты.
Может быть.
Это всегда так.
Е. меня обозвал товарищем Гитлера, фашистом, и написал еще несколько деликатных вещей про истории моей родины, которые не совпадают с действителностью (по его знаниям монголо-татары держали нас под игой 300 лет, зато в 56.-ом году ваши воиска оказали нам дружескую помощь /разгромив нашу столицу/, после Второй Мировой Войны СССР не оккупиравал Венгрию, а просто остались в гостях у нас на сорок лет итд. Он повторял все этот ложь, которое совсем не относится к теме о семян и о том как платить за ними. ) Я ему ответил в личном письме, чтобы не выносить все это на форум. Но после этих сообщений он еще задал мне вопросы в связы а приборами, на которые я и отвечал.
Мы пазговаривали о том, как покупать семечки, как лучше платить за них итд, а он стал придираться ко мене, оскорбляя не только лично меня, но и мою родину. После этого естественно, что он оскорблен.
Из цитатов видно, что мы переписивались о том, как, и где лучше заказать семечки, как платить за семечки итд, а не о том, кто кому товарищ.
Я тоже думаю, что он обижается. Пусть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы