Добавлено: 2009-12-23, 16:25 Заголовок сообщения: Кактус Клуб переехал!!!
Продублирую тут сообщение из новостей сайта, а то их не все читают...
Уважаемые коллеги! Сообщаю вам, что сайт Светланы Луневой (www.kakt.info) и журнала Кактус Клуб (www.cactusclub.kakt.info) переехали на новые адреса. Все обновления будут выкладываться туда:
http://www.cactaceae.ru/ - новый сайт С. Луневой;
http://www.kaktus-klub.com/ - новый сайт журнала Кактус-Клуб.
Зарегистрирован: 01.01.2009 Возраст: Нет Сообщения: 257 Страна: Откуда: Саратов
Добавлено: 2009-12-25, 11:38 Заголовок сообщения:
Эх, у Светланы на этом адресе же должен быть другой сайт, ну ладно все равно круто)
Жалко я больше не сею, а то заказал бы у Щелкуновой кое-чего
Сергей Гость
Добавлено: 2009-12-26, 01:27 Заголовок сообщения:
Александр Немчуков писал(а):
Жалко я больше не сею, а то заказал бы...
Я надеюсь -это временно?
Александр Немчуков
Добавлено: 2009-12-26, 23:43 Заголовок сообщения:
Не, наверное постоянно, не получается, я ленивый, и мне сразу результат нужен....вот сейчас назаказывал новых опунциевых...
Сергей Гость
Добавлено: 2009-12-27, 17:41 Заголовок сообщения:
А мне кажется это временный откат после каких-то неудач...
Появятся интересные семена и желание вернется! Надо просто немного подождать...
Александр Немчуков
Добавлено: 2009-12-27, 23:29 Заголовок сообщения:
Интересных семян море....вот например по весней заказывал позиций 35 лобивий, сейчас их товарищу отдал, он мне потом сеянцев часть пришлет) Еще вот посею тефры лежат.... а так надо дорастить то что есть, размер очень мелкий, не пикирую вообще, но сейчас за каникулы надеюсь соберусь...есть целая плошка эспостоа-хагеоцереусов, куча просто.....надеюсь хоть они вырастут)
Хотя, вот не так давно посеял одну хуернию со своих семян и 4 вида хавортий интересных)
А про неудачи вы правы) У меня только один посев из четырех вырос, зато такие красавцы, хотя и мелкие)
Сергей Гость
Добавлено: 2009-12-28, 17:46 Заголовок сообщения:
Да, так бывает...Казалось бы взошли, растут, все нормально - и вдруг - бац! - и нету никого. Я так загубил четыре позиции пигмеецереусов и тринадцать позиций ариков... .Но зато опыт появляется...
Александр Немчуков
Добавлено: 2009-12-29, 11:30 Заголовок сообщения:
Да ладно, у вас хоть сложные, а я просто из-за лени все теряю....ну не мое это и все тут) Вот эти распикипую, доращу до размера более менее приличного, а там посмотрим, а два раза от грибка взрослые сеянцы пошибали, и ничего не помогало(
Александр Немчуков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы