Внимание!!! Если у Вас проблемы с форумом или сайтом - что то не получается, хотелось бы иначе, чем реализовано здесь и т.п. - не стесняйтесь, пишите в теме о работе форума, сайта или создавайте новую. Устраним все проблемы по мере возможности!
Эндрю, клянусь аллахом, раньше при нажматии на кнопку "Отправить" - она менялась на "Отправляю, почтеннейшая!!".
Сейчас кнопка просто проваливается....
Ага, знаю. Просто по другому не стыкуется - дубляж переменных и не работают некоторые другие функции...
Если нажать на кнопку "ответить" и там написать сообщение, то при отправке все покажется... Пока только так. Иначе придётся отключить отправку по контрол+энтер и вложения в быстром ответе...
О!!! А что это за новая кнопочка внизу страницы:" Поблагодарить Андрея Генриховича Дамма"? Чего случится, если на неё нажать?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
КСТ, а этот движок изображения с пришитым к JPG звуком не принимает?
Попытка загрузить мп3 "вешает" движок в недоумении.
А возможность услыхать голос, даже записанный фотоаппаратом и пришитым к имэджу голосом - интересна.
Последний раз редактировалось: Дева (2009-03-28, 19:50), всего редактировалось 1 раз
Admin
!!!!е понял про какую кнопочку идёт речь...!!!!!
Да это шутка, Анлрей. У меня сейчас бои на Львивськом форуме по вопросу двуязычия, гос. языков и т.д. Напряжно... Обстановку шуткой разряжаю, дабы не сорваться.
Причём умные моды там установили малый временной тайм - аут. А я пишу по-многу. И токмо шо потеряла тайм-аутом полстраничный текстик.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
!!!!расширение у такого файла? !!!!
Сейчас или букварь почитаю на свой Олли, или в эксперименты ударюсь. Как-то не думала над этим, спонтанно мысля проскочила, когда пыталась в твой форум "Чёрного кузнеца" загрузить. На 10 мег. Движок серьёзно задумался.
хе... максимум 205 килов... А задумался не движок - а инет канал твой. Представляешь файло в 10 мегов прокрутить через канал? Скорость какая в среднем? 64 килов? вот и считай... А после того, когда б прокрутил - форум бы вернул сообщение об ошибке (либо из-за типа файла, либо из-за размера - не знаю что превичнее...)
Немного модернизировали Фотоальбом - теперь ссылки на персональные галереи видно лучше - они прямо по центру строки.
И ещё добавили в в мини информацию о пользователе (та, что слева от каждого сообщения под аватаркой) количество фото в галерее и ссылку на персональную галерею. Думаю теперь стало удобнее просматривать галерею конкретного участника форума одним кликом и не блуждать по просторам Фотоальбома...
Последний раз редактировалось: Андрей (2010-03-23, 18:16), всего редактировалось 1 раз
Зачем нужен музей, если в него доступ только экскурсоводам?
Почему не видны индивидуальные галереи незарегистрированным усерам? Нельзя сделать, чтоб на них можно ссылаться безнаказанно?
Менять репутацию могут регистрированные пользователи, имеющие репутацию +5 и выше и написавшие минимум 5 сообщений.
Ага! Теперь разобралась в чем дело. Просто, просматривая свой профиль, обратила внимание на текст "Может менять репутацию на 1", хотела воспользоваться этой возможностью, но теперь понимаю, что пока это мне недоступно.
Прошу у всех прощения, но аватарки пришлось сбросить, дабы отладить скрипт флагов. Скрипт ещё в работе, но аватарки можно восстанавливать. Прошу вас это сделать самостоятельно, т.к. я не могу самостоятельно их восстановить.
каждый раз приходится входить (черз кнопку вход), рньше не было такого. И почему-то после входа не показывает темы, где новые сообщения есть. Это у всех или у меня что-то глючит?
Сергей Гость
Добавлено: 2010-09-27, 22:26 Заголовок сообщения:
julena писал(а):
каждый раз приходится входить (черз кнопку вход), рньше не было такого. И почему-то после входа не показывает темы, где новые сообщения есть. Это у всех или у меня что-то глючит?
У меня тоже... И ещё - исчезло "цитировать выделенное"...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
О...появилось "цитировать"!
Последний раз редактировалось: Сергей (2010-09-27, 22:27), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы