Внимание!!! Если у Вас проблемы с форумом или сайтом - что то не получается, хотелось бы иначе, чем реализовано здесь и т.п. - не стесняйтесь, пишите в теме о работе форума, сайта или создавайте новую. Устраним все проблемы по мере возможности!
У меня аналогичная ошибка тоже...Но сообщения доходят исправно..
julena Гость
Добавлено: 2010-11-08, 12:52 Заголовок сообщения:
И у меня такое же, причем антивирус сам запустился, но ничего не нашел, вроде... И после этого коричневый флажок пропал на всех сообщениях (а только-что был!). Зато мои собстввенные сообщения теперь отмечает...
слева от тем, если белый-новых сообщений нет, если коричневый - кто-то что-то написал. Внизу, под списком форумов, есть есть объяснения (может это и не флажок?).
Про флаги:
Это связано с путанницей ip. Потихоньку отлавливаю и исправляю.
Про ошибку:
Где то не догрузился скрипт. Либо из-за мелкого сбоя в инете, либо на хостинге. Перезалил всё. Буду ловить эту ошибку, т.к. у меня пока её не встречалось....
Про флажок:
Один раз было и у меня такое. После чистки куков всё исправилось и не повторялось.
Кстати, когда случается подобное, но хочется быстро найти новые сообщения можно нажать в самом верху, под словами "Кактус Life - цветы и растения
Кактусы - экзотические цветы и комнатные растения", ссылку "Показать последних 100 тем"
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И там уже увидите последние темы. А Последнии сообщения в самом правом столбце - жмём на листик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы